Sooyoung and EXO

Translate

Kamis, 24 Januari 2013

Sooyoung and EXO

1. SooHan (Sooyoung and Luhan)

Sooyoung dan Luhan ^^
Awal dari moment SooHan pairing ini pas moment Sooyoung dan Luhan pegangan tangan di SM Town Taiwan 2012. Mereka pegangan tangan dengan saling menautkan jari masing-masing. Setelah moment itu, banyak yang jadi shipper mereka.

2. Sooyoung and Suho


Waktu SM Town Seoul '12, pas ending acara, Sooyoung dan Suho ngobrol dan bercandaan gitu. Mereka kayak kakak ma adek yah? :D

3. Sooyoung and Kris


Pairing ini jadi pembicaraan hangat diyoutube. Agak aneh juga, Sooyoung dan Kris nggak terlalu banyak punya moment didepan publik. Netizen mulai ngeship pairing ini waktu lihat Sooyoung dan Kris moment di SM Town LA '12. Kris keliatan mandangin Sooyoung terus. Ada apa Kris? Kau suka dengan uri shikshin? ^^

4. Sooyoung and Chanyeol






Pairing ini bermula saat Sooyoung dicouplein sama Chanyeol pas bawain lagu Bruno Mars - Marry You bareng Yoona-Sehun dan Sunny-Suho di Romantic Fantasy SNSD comeback '12. Lol deh pas liat Chanyeol ^^ Senyumnya keliatan kaku pas Sooyoung gandeng tangannya. Gugup kali yah? Pairing ini dijuluki Tall Couple ma netizen.

5. Sooyoung and Kai





Kai ma Sooyoung ini sama-sama gokil. Pas ending SM Town Taiwan, Kai dan Sooyoung berdiri deketan. Trus Kai ngajak Sooyoung bercanda. Kai meragain dance TTS Twinkle, trus dibalas Sooyoung dengan dance MAMA *LOL.

6. Sooyoung and D.O


Sooyoung, Yuri dan D.O candaan bareng pas ending SM Town *nggak tahu dimana*. D.O ketawa ngakak liat si evil Sooyoung ngedance nggak jelas *LOL. Kayaknya asik yah kalau ngumpul bareng mereka?

7. Sooyoung and Chen





Waktu ending SM Town LA '12, Chen bungkukin badannya pas Sooyoung lewat. And then...Sooyoung lewatin Chen sambil nepuk bahu Chen. Sunbae yang ramah ya Sooyoung ^^

8. Sooyoung and Baekhyun


Pas SM Town Seoul, Sooyoung yang dengan sifat *evil* nya, ngajak Baekhyun ngedance. Baekhyun ketawa dan agak-agak canggung *lol.

9. Sooyoung and Sehun

Ini moment Sehun dan Sooyoung di SMTown Taiwan '12. Pas HunHan lagi mesra-mesraan, si magnae masih menyempatkan waktunya buat ngelirik Sooyoung *hoho. Sooyoung juga mandangin Sehun dan tersenyum ^^



10 komentar:

  1. 안녕하세요...

    baru tahu aku sooyoung ada interaksi ma member exo yg lain selain luhan...

    yg ma chanyeol,udah liat sich.itu bukan krn gugup digandeng sooyoung.tp krn dia ngrasa aneh ngedance bgituan.moga gak ada lagi.geli aku liatnya

    salam kenal ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya masih banyak chingu..
      sering-sering aja buka tumblr...

      chanyeol emang lucu yaa..

      lam kenal juga, makasih udh berkunjung :)

      Hapus
  2. kok cuma 4? yang lain mana chingu? haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada 8 chingu, kurang 4 :)

      interaksi antara soo-tao, soo-xiumin, soo-sehun, and soo-lay, aku belum dapet :(

      Hapus
  3. sSooyoung eonni emang cocok dengan siapapun ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, yup. Sooyoung orangnya easy-going, so sama siapa aja dia cocok *lol

      Hapus
  4. wahh thor post-mu keren :3
    ayo sooyoung exo lagi^^
    soo-kai gokil itu mah -____- tapi lucu xD

    BalasHapus
  5. sebenernya momen soo-kai yang dance MAMA itu bisa juga jadi moment soo-sehun hahahaha
    soalnya sehun kan ikut ketawa ngakak lagi hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iyaaa sehun juga ikut ketawa XD tepuk tangan juga ga sih? Haha soalnya tangannya keliatan byk XD

      Hapus
  6. min, di sookai moment aku merhatiin sehun juga ketawa loo liatin soo

    BalasHapus